Février, ambré, poivré

Le beau mois de février est bien entamé. Pour donner un peu de piquant à cet hiver qui a le culot de se faire parfois orageux, la brasserie du Mont-Noble nous a concocté une belle petite bière ambrée aux poivres, portant le sobre nom de « Février ».

Évidemment, elle n’est pas seule dans les rayons, et vous trouverez toujours la gamme habituelle de bières vivantes de fermentation haute, ni filtrées, ni pasteurisées et refermentées en bouteille de la Brasserie artisanale du Mont-Noble:

Dent Blanche (capsule argentée): bière blanche, arômes subtils, fleuris et épicés, alc.vol.: 5,3%
Iyé Chék (capsule bleue): bière blonde, légère, désaltérante, alc.vol.: 4%
Dahu (capsule jaune): bière dorée, amertume légère, arômes fruités, alc.vol.:4,8%
Sombre Trogne (capsule brune): bière brune au sirop de Liège, forte et douce, complexe et savoureuse, alc.vol.:7,4%
La Maya (capsule orange): Indian Pale Ale (IPA), bière ambrée, généreusement houblonnée, arômes de fruits exotiques.

À votre bonne santé !

Votre épicière, Marlène

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