Assortiment

L’épicerie la Sage propose divers produits du quotidien et une gamme de produits régionaux.

Les bonnes idées ne manquent pas pour faire évoluer l’assortiment, et les pas se font l’un après l’autre, un pied devant l’autre…

Merci à tous les artisans et artisanes qui choisissent l’épicerie de La Sage pour mettre leurs produits en avant. C’est un plaisir de collaborer !

Bières artisanales du Mont-Noble
De la micro-brasserie de Benjamin Lodomez et Josef Vano, Nax, Val d’Hérens (Valais)

Parce que la vie est trop courte pour boire de la bière industrielle…


Bières artisanales & crackers bio Malternative

De la brasserie Malternative, Martigny (Valais)

Biologique c’est bien, mais biologique et ultra-local c’est mieux.


Cidres, compotes & jus Îris
Des Fruits de Martigny, à Martigny (Valais)

Le goût de l’authentique


Confitures et sirops artisanaux
De la Famille Liardon, Pont, District de la Veveyse (Fribourg)


Courgettes à l’aigre-doux
Du jardin d’Edith, Evolène, Val d’Hérens (Valais)


Miel de Montagne
Des abeilles de Patrick Bourdin, Euseigne, Val d’Hérens (Valais)

Lire le reportage du Supplément Terroir de septembre 2016
NB: Le miel de montagne étant récolté en juillet, les stocks disponibles sont limités.


Nectar de Luizet
Des abricotiers de la Famille Udry-Chevrier, Bieudron, Nendaz (Valais)


Oeufs frais de la Forclaz
Des poules de Julie Métrailler, La Forclaz, Val d’Hérens (Valais)


Pains de la boulangerie Métrailler
Du boulanger Nicolas Métrailler, Chevalier au Pain d’Or 2014, Evolène, Val d’Hérens (Valais)

NB: Pain sans gluten sur commande


Viande séchée, jambon cru et lard sec du Valais
De Fleury Viande, Granges, Valais

Spécialités Fleury


Tommes de la Forclaz
De la Laiterie des Rosiers / Ferme de Beauchegniau, La Forclaz, Val d’Hérens (Valais)


Tommes et fromages à raclette
De la Laiterie centrale d’Evolène, Les Haudères, Val d’Hérens (Valais)

Fabrication traditionnelle

La section sera complétée petit à petit… en fonction des creux dans la journée de l’épicière 🙂

%d blogueurs aiment cette page :